식물인테리어

[생활거리두기]코로나로 일상생활 못하다, 겨우 생활거리두기로 전환하던 그 어느날.... 그렇게 먹고 싶던 익선동 익선잡방을 가다.

라라식물 2020. 5. 29. 15:00
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지인분 한 명을 만나 오랜만에 "익선동"을 다녀왔습니다.

마스크는 꼭꼭 쓰구요.

 

제가 "익선동"에 가면 꼭 먹는 브런치가 있는데....

"익선잡방"의 "오므라이스"입니다.

 

생활 거리두기로 전환하고 나서 두 번이나 갔다 왔습니다.

먹으면 또 생각나고, 또 생각나고....

 

그냥 저의 취향적인 맛인 거죠.

느끼하지도 않고, 적당하고 딱 고급진 그 맛.

음식 만드는 손은 꽝 손이라 더더욱 부러운 그 맛.

 

전 "익선잡방"에서의 최애 메뉴인 "마스카포테 치즈 오므라이스"를 주문하고, 지인분은 "에그 베네딕트"를 주문했습니다.

 

최애 음식 "마스카포네 치즈 오므라이스"
"에그 베네딕트"

 

정말 행복했답니다. 

먹고 싶었던걸 먹어서요.

그리고 지인분들도 만나 뵐 수 있어서 좋았습니다.

(2월부터 못 봤으니, 거의 3개월 만이었습니다)

 

하지만 이젠 또 못 가겠죠.....

코로나가 너무 심적으로 사람을 지치게 만드네요.

여러분들 힘내세요.

다른 분들에게 피해를 주지 않기 위해 지겹고 답답하더라고 마스크 착용을 꼭! 하시고요.

백신이 나오는 그날까지~~!!